+7 (4912) 550-170
ул. Большая, д. 94

1. Общие положения

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Бюро технических изысканий», ОГРН 1036216003416, адрес: 390047, г. Рязань, ул. Связи, д. 13 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать обратный звонок (консультации, сообщения по электронной почте).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени myangel62.ru(далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте myangel62.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:

  • - подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • - подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • - даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • - выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте myangel62.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

  • - Имя
  • - Телефон
  • - E-mail

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

  • - обратный звонок;
  • - получение Пользователем консультации;
  • - получение сообщения в форме обратной связи.
  • 3. Как мы используем информацию

    Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

    • - Имя – используется для обращения к вам.
    • - Телефон – используется для звонка вам
    • - Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.
    • 4. Как мы защищаем персональную информацию

      Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

      5. Предоставление информации третьим лицам

      Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

      • - в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
      • - для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

      6. Как с нами связаться

      Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

      Телефон: +7 (4912) 463-133

      Е-mail: myangel62@yandex.ru